9113 | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Немаєз нами тепер
| Те, що Ви найбільше любите готувати
|
|
| |
rialliana | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Немаєз нами тепер
| Найбільше я полюбляю готувати блінці з різьними начінкамі.
|
|
| |
Мурзик | Дата: Вторник, 2018-10-16, 11:21 PM | Сообщение # 3 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Немаєз нами тепер
| Для меня важно не то, ЧТО готовлю, а на ЧЕМ. С помощью мультиварки Perfezza у меня всё получается вкусным, что бы на ней ни готовил. Даже первые эксперименты всегда получаются вкусными (хоть и не всегда такими, какие должны были получиться). Не знаю, от чего это зависит, но так оно и есть. Кому стало интересно, вот такая модель у меня: https://stylus.ua/multivarki/proizvoditel:perfezza/
|
|
| |
vladislavaemilis | Дата: Среда, 2019-02-27, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Немаєз нами тепер
| суші о_О
|
|
| |
zlatogrivka | Дата: Пятница, 2019-03-01, 9:21 PM | Сообщение # 5 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Немаєз нами тепер
| Торт из кукурузных палочек
Ингредиенты: - 175 гр. сладких кукурузных палочек (2,5 пачки по 70 гр.) - 180 гр. сливочного масла - 1 банка вареной сгущенки - 200 гр. мармелад - 50 гр. очищенных грецких орехов
Приготовление: Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам. Перемешать.Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мармеладом.Хорошенько перемешать.Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда горкой (муравейником) полученную смесь.Грецкие орехи измельчить и обсыпать торт.Убрать торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
|
|
| |
kuatrinka | Дата: Четверг, 2019-08-15, 8:36 PM | Сообщение # 6 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Немаєз нами тепер
| ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриного филе ● 400 г молока ● 1 яйцо ● 2 ст. л. крахмала ● 6 зубчиков чеснока ● 2 ч. л. соли ● 1/2 ч. л. сахара ● 1/3 ч. л. черного перца ● 1/3 ч. л. кориандра ● 1/3 ч. л. кардамона ● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
|
|
| |
crowwwdua | Дата: Суббота, 2019-08-17, 4:21 AM | Сообщение # 7 |
Нович_ок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Немаєз нами тепер
| Салат с рисом и жаренные кабачки Так же протеиновые панкейки!
|
|
| |